?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Начало.
volvo, клуб, вольво, xc90
xc90club
XC появился в четверг. А уже в пятницу мы ехали на нем в Выборг на берег залива. Замечательные свойства машины были опробованы на деле. По лесной дороге с рытвинами, лужами грязи машина прошла без особых напрягов. И вот песчаный берег.
Вечер удался на славу. Рыбалка, залив, посиделки у костра. Машина использовалась в качестве магнитолы. И естественно была облита шампанским!!!
Какой вкус имеет уха из свежепойманной рыбы! Но дело близилось к вечеру и нужно было думать о ночлеге. И тут начались превращения. Передние сиденья были сдвинуты вперед и сложены. С задними произошла такая же трансформация. И передо мной предстал ровный пол. Оговорюсь с собою были захвачены два одеяла и две подушки. Одно было постелено на пол машины, другим я укрылся. Это была почти малометражная квартира с двуспальной кроватью. Единственное о чем я пожалел нет в комплектации потолочного телевизора.
Утром пригрело солнце и я чуть приоткрыв люк открыл изнутри дверь багажника, тем самым наладив микровентиляцию. Вообщем в этой машине можно спать с очевидным комфортом.
На сайте Российского клуба вольво я нашел отличное решение:

Полный фотоальбом
Идея на самом деле супер.
Далее настала пора уезжать. В машину загрузились впятером. Стартую и что то как то вяло машина стартует по песку. Я даже успел расстроится, однако переживания были преждевременны. Чуть больше газ и я даже не заметил был ли там песок или нет. Выходные прошли на славу благодаря хорошей погоде и VOLVO XC90.