?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Великий Новгород ч.2
volvo, клуб, вольво, xc90
xc90club
Помчали по шоссе М-10. Очень давно я не видел подобного. Это обалденная широкая, удобная дорога! Я такого не видел пока нигде.
Далее когда шоссе перешло в трассу я повторно был удивлен новаторством: трасса имеет трехполосный вид. При чем метров 1000 сначала ты едешь только по одной полосе, а затем разметка меняется и уже в распоряжении 2 полосы. Можно спокойно обгонять. Признаюсь - это очень удобно. И безопасность на уровне!
А далее началась ж....попа или здрасьте Вам началась Ленинградская область и отсутствие дороги.
Какой то умный человек придумал разделить противоположные полосы столбиками с отражающими полосками. В темноте каждый раз казалось что это человек стоит. А иногда и стояли и перебегали селяне.... Я умаялся следить за этим
Далее было Тосно... Опять отсутствие дороги и местные стритрейсеры... Выскакивающие со второстепенных дорог. Феерично...
Автомобиль за это время проявил себя только с лучшй стороны. Я не устал сидеть и рулить. Отсутствовало напряжение, какое ьывает после дительного переезда. Было впечатление что передвигаешься на яхте и все что нужно для путешествия есть на борту.

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.